Kirchturmlauf Waldkirchen
  Klasseneinteilung
  gemeldete Läufer

17.05.2018

Die Strecken können Sie sich jetzt auch als Video anschauen! Vielen Dank an Max Weber (www.luftaufnahmen-weber.de) für die Erstellung!

Bambini-Lauf (ca. 20 MB)
Hauptlauf (ca. 58 MB)
Schüler-Lauf (ca. 38 MB)

Achtung evtl. längere Ladezeiten!

05.04.2018

Der Streckenverlauf der einzelnen Rennen ist online!
Hauptlauf

18.03.2018

Die Anmeldung ist nun ab sofort möglich!

Bitte beachtet die Ausschreibung (Flyer ca. 3,2 MB) und die Klasseneinteilung.

14.03.2018

Rechtliche Hinweise:

Es wird darauf hingewiesen, dass Fotos und Videoaufnahmen anlässlich des 11. Waldkirchner Kirchturmlaufs am 08.07.2018 aufgenommen werden und die Möglichkeit besteht, dass einzelne Personen bzw. Teilnehmer auf diesen Fotos - zum Teil auch deutlich erkennbar - dargestellt werden. Die Aufnahmen werden für die Nutzung - Veröffentlichung, Verbreitung, Nutzung, Bearbeitung und Weitergabe - in Digitalform und Printform zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit bzw. Berichterstattung zur Veranstaltung 'Kirchturmlauf' durch den Verein 'Haus der Natur, Kunst, Kultur und Jugend' im Bereich der sozialen Netzwerke und Presse verwendet.

Sollte der Teilnehmer mit der Nutzung nicht einverstanden sein, wird um Mitteilung gebeten.
E-Mail: hnkkf.info(at)gmail.com
Telefon: 0858196080